Consulta cómo pagar tus facturas por medio de la Tigo Money App

¡No olvides dejarnos tu like!

Lo único que debes hacer es una carga de dinero a tu Tigo Money e ingresar a la Tigo Money App con tu número de teléfono y PIN de seguridad.

Si aún no te has registrado con Tigo Money, lo podes hacer en cualquier agente Tigo Money Autorizado. ¡Es Gratis!

1. Ingresa a Pagos y Donaciones
  2. Selecciona el colector
  3. Selecciona el tipo de Referencia (Puede ser anexo, NPE, Número de teléfono o código de cliente)
  4. Ingresa la información según el tipo de referencia que seleccionaste
  5. Selecciona Finalizar
  6. Confirma o modifica datos
  7. Recibirás la confirmación
  8. Selecciona Finalizar

También puedes consultar

Si pago mis facturas desde un agente Tigo Money, ¿Siempre recibo el beneficio?

¿Cuál es el beneficio que recibo al pagar mis facturas desde el celular a través de Tigo Money?

¿En qué consiste el pago parcial de facturas Tigo por medio de Tigo Money?