Consulta cómo pagar tus facturas por medio de la Tigo Money App

Lo único que debes hacer es una carga de dinero a tu Tigo Money e ingresar a la Tigo Money App con tu número de teléfono y PIN de seguridad.

Si aún no te has registrado con Tigo Money, lo podes hacer en cualquier agente Tigo Money Autorizado. ¡Es Gratis!

1. Ingresa a Pagos y Donaciones
  2. Selecciona el colector
  3. Selecciona el tipo de Referencia (Puede ser anexo, NPE, Número de teléfono o código de cliente)
  4. Ingresa la información según el tipo de referencia que seleccionaste
  5. Selecciona Finalizar
  6. Confirma o modifica datos
  7. Recibirás la confirmación
  8. Selecciona Finalizar

Pagá tus facturas TIGO por Tigo Money y podrás ganar
1 TV de 42´+ 1 Laptop. S
on 2 ganadores por mes.
Promoción válida del 1 de julio al 30 de septiembre de 2018