¿Qué debo hacer para pagar mis facturas por medio de la Tigo Money App?

Lo único que debes hacer es una carga de dinero a tu Tigo Money e ingresar a la Tigo Money App con tu número de teléfono y PIN de seguridad.

Si aún no te has registrado con Tigo Money, lo podes hacer en cualquier agente Tigo Money Autorizado. ¡Es Gratis!

Para descargar la aplicación, puedes ingresar a los siguientes enlaces:

1. Si tu Smartphone es Android: http://bit.ly/TMoneyApp
  2. Si tu Smartphone es iOS: http://bit.ly/TMoneyiOS
¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Qué debo hacer para pagar mis facturas por medio de la Tigo Money App?