¿Qué debo hacer para pagar mis facturas por medio de la Tigo Money App?

Lo único que debes hacer es una carga de dinero a tu Tigo Money e ingresar a la Tigo Money App con tu número de teléfono y PIN de seguridad.

Si aún no te has registrado con Tigo Money, lo podes hacer en cualquier agente Tigo Money Autorizado. ¡Es Gratis!

1. Ingresa a Pagos y Donaciones
  2. Selecciona Tigo
  3. Selecciona el tipo de Referencia (Puede ser anexo, NPE, Número de teléfono o código de cliente)
  4. Ingresa la información según el tipo de referencia que seleccionaste
  5. Selecciona siguiente
  6. Selecciona la factura a pagar
  7. Selecciona siguiente
  8. Confirma el pagoPagos_MFS_APP.png