Si pago mis facturas desde un agente Tigo Money, ¿Siempre recibo el beneficio?

No. El beneficio de los minutos GRATIS solo aplica para los pagos de factura que realices desde tu celular a través de Tigo Money.

¡DISFRUTÁ DE ESTOS BENEFICIOS SOLAMENTE PAGANDO CON TIGO MONEY!

Pagá tu factura Tigo 3 meses consecutivos por Tigo Money y participá para ganar 3 meses abonados a tus siguiente factura.

Habrán 12 ganadores y aplican los pagos de factura que se realicen desde Puntos Tigo Money o en la Tigo Money App, si aún no la tenés instalada, hace clic acá: http://bit.ly/MFSStore

Vigencia de la promoción: 1 de Marzo al 30 de Junio de 2018.