¿Qué se hace si se introduce mal el NPE o algún dato de la factura al realizar el pago por medio de Tigo Money?

Puedes validar los datos ingresados en la pantalla de confirmación que se genera antes de realizar el pago.

¡DISFRUTÁ DE ESTOS BENEFICIOS SOLAMENTE PAGANDO CON TIGO MONEY!

Pagá tu factura Tigo 3 meses consecutivos por Tigo Money y participá para ganar 3 meses abonados a tus siguiente factura.

Habrán 12 ganadores y aplican los pagos de factura que se realicen desde Puntos Tigo Money o en la Tigo Money App, si aún no la tenés instalada, hace clic acá: http://bit.ly/MFSStore

Vigencia de la promoción: 1 de Marzo al 30 de Junio de 2018.