¿Puedo pagar facturas vencidas por medio de Tigo Money?

Sí, con un máximo de tres meses de vencidas. Solamente tienes que tener el NPE de esa factura específica que deseas pagar.

Se debe verificar que los servicios están activos ya que, si no lo están, la línea no se reactivará automáticamente con tu pago.

¡Pagá tu factura Tigo 3 meses consecutivos por Tigo Money y participá para ganar 3 meses abonados a tus siguiente factura!

Habrán 12 ganadores y aplican los pagos de factura que se realicen desde Puntos Tigo Money o en la Tigo Money App, si aún no la tenés instalada, hace clic acá: http://bit.ly/MFSStore

Vigencia de la promoción: 1 de Marzo al 30 de Junio de 2018.