¿Puedo recibir Remesas Internacionales a través de la Tigo Money App?

¡No olvides dejarnos tu like!

Por el momento solo podés recibir Remesas Internacionales de MoneyGram a través de la Tigo Money App. Pero podes descargar las Remesas Internacionales de Western Union y MoneyGram desde el *555#

Para descargar la aplicación, puedes ingresar a: Descarga Tigo Money App

CAMPAÑA NAVIDEÑA

¡AL RECIBIR TU REMESA INTERNACIONAL POR TIGO MONEY ¡PARTICIPAS EN LA RIFA DE $100 DIARIOS!

Por cada remesa diaria que recibas o descargues a través de Tigo Money participas automáticamente. Se contactará a los ganadores todos los lunes por medio de una llamada telefónica, en esta se le indicará el proceso que se debe seguir para la entrega del premio.

La Promoción estará vigente desde el día 16 de noviembre hasta el día 26 de diciembre de 2018, en el territorio de El Salvador.

También puedes consultar

Agentes Remesadores Tigo Money

Pasos para recibir tus remesas internacionales en Tigo Money

Beneficios al pagar facturas Tigo desde el celular, por medio de Tigo Money