¿Puedo recibir Remesas Internacionales a través de la Tigo Money App?

Por el momento solo podés recibir Remesas Internacionales de MoneyGram a través de la Tigo Money App. Pero podes descargar las Remesas Internacionales de Western Union y MoneyGram desde el *555#

Para descargar la aplicación, puedes ingresar a: Descarga Tigo Money App

También puedes consultar

Agentes Remesadores Tigo Money

Pasos para recibir tus remesas internacionales en Tigo Money

Beneficios al pagar facturas Tigo desde el celular, por medio de Tigo Money