Descargué la Tigo Money y al intentar entrar me pide un PIN ¿Qué debo hacer?

Para poder utilizar la App, tenés que registrarte a Tigo Money. Una vez te registres, creas un PIN secreto. Ingresa el PIN secreto y podrás utilizarla.

Para descargar la aplicación, puedes ingresar a los siguientes enlaces:

1. Si tu Smartphone es Android: http://bit.ly/TMoneyApp
  2. Si tu Smartphone es iOS: http://bit.ly/TMoneyiOS
¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
Descargué la Tigo Money y al intentar entrar me pide un PIN ¿Qué debo hacer?