¿Cuál es la diferencia entre código y el PIN que pide la Tigo Money APP?

La diferencia es que el código se te envía en un SMS (8 caracteres alfanuméricos) al momento de descargar la aplicación para autenticarla y registrar tu teléfono, en cambio el PIN es tu clave secreta de 4 números que tienes para hacer uso de tu cuenta Tigo Money.

Para descargar la aplicación, puedes ingresar a los siguientes enlaces:

1. Si tu Smartphone es Android: http://bit.ly/TMoneyApp
  2. Si tu Smartphone es iOS: http://bit.ly/TMoneyiOS
¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Cuál es la diferencia entre código y el PIN que pide la Tigo Money APP?