Diferencias entre el código y PIN que pide Tigo Money App

La diferencia es que el código se te envía en un SMS (8 caracteres alfanuméricos) al momento de descargar la aplicación para autenticarla y registrar tu teléfono, en cambio el PIN es tu clave secreta de 4 números que tienes para hacer uso de tu cuenta Tigo Money.

Para descargar la aplicación, puedes ingresar a: Descarga Tigo Money App

También puedes consultar

Conoce cómo cambiar el PIN en Tigo Money

Pasos para enviar dinero desde Tigo Money App

Consulta cómo pagar tus facturas por medio de la Tigo Money App