Se bloqueó mi cuenta Tigo Money por ingresar más de tres veces el PIN incorrecto, ¿qué debo hacer?

¡No olvides dejarnos tu like!

Debes comunicarte con un asesor de servicio al cliente marcando *611 ó 2207-4000.

Para esto es necesario proporcionar tus datos (nombre, DUI, fecha de nacimiento), el asesor de servicio al cliente, estará desbloqueando tu usuario y reiniciando el PIN para ingresar nuevamente al sistema.

También puedes consultar

¿Cómo funciona el chat en atención al cliente?

¿Qué sucede con mi servicio Tigo Money si me roban el teléfono?

Conoce cómo cambiar el PIN en Tigo Money