Se bloqueó mi cuenta Tigo Money por ingresar más de tres veces el PIN incorrecto, ¿qué debo hacer?

Debes comunicarte con un asesor de servicio al cliente marcando *611 o 2207-4000.

Para esto es necesario proporcionar tus datos (nombre, DUI, fecha de nacimiento), el asesor de servicio al cliente, estará desbloqueando tu usuario y reiniciando el PIN para ingresar nuevamente al sistema.