¿Qué se debe hacer si se bloquea la cuenta por ingresar más de tres veces el PIN Tigo Money incorrecto?

Debes comunicarte con un asesor de servicio al cliente marcando *611 o 2207-4000.

Para esto es necesario proporcionar tus datos (nombre, DUI, fecha de nacimiento), el asesor de servicio al cliente, estará desbloqueando tu usuario y reiniciando el PIN para ingresar nuevamente al sistema.

¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Qué se debe hacer si se bloquea la cuenta por ingresar más de tres veces el PIN Tigo Money incorrecto?