¿Qué se debe hacer si no se puede ingresar al *555#SEND para usar los servicios Tigo Money?

¡No olvides dejarnos tu like!

Puedes intentar las siguientes opciones:

• Verificar que el buzón de mensajes del chip no está lleno.
  • Asegurarse que se está marcando correctamente *555#SEND.
  • Apagar y encender el teléfono e intentar ingresar al *555#SEND.
  • Apagar y quitar el chip por 5 minutos e intentar nuevamente ingresar al *555#SEND.
  • Quitar el chip y colocarlo en otro teléfono celular, encenderlo e intentar ingresar al *555#SEND.
  • Verificar en Servicio al Cliente Tigo Money (marcando * 611 o 2207-4000), que el usuario está activo.

También puedes consultar

Se bloqueó mi cuenta Tigo Money por ingresar más de tres veces el PIN incorrecto, ¿qué debo hacer?

Conoce cómo cambiar el PIN en Tigo Money

Pasos para enviar dinero desde Tigo Money App