Consulta los agentes Tigo Money autorizados

1. Cualquier persona, sea o no usuario de Tigo Money, puede consultar si existen puntos de venta en cualquier municipio del país. Busca tu agente Tigo Money más cercano

2. Si eres cliente Tigo, puedes enviar un mensajito gratis con el nombre del municipio de interés al 555, marcar el *611 opción Tigo Money, o a través de la aplicación en la opción “Puntos de servicio”.

También puedes consultar

Si no tengo el NPE de mi factura ¿Puedo realizar el pago por medio de Tigo Money?

Consulta cómo pagar tus facturas por medio de la Tigo Money App

Puntos de pago de tus facturas