¿Cómo consultar dónde existen agentes Tigo Money Autorizados?

1. Cualquier persona, sea o no usuario de Tigo Money, puede consultar si existen puntos de venta en cualquier municipio del país en la sección “Encuentra tu agente más cercano” en esta página web.
  2. Si eres cliente Tigo, puedes enviar un mensajito gratis con el nombre del municipio de interés al 555, marcar el *611 opción Tigo Money, o a través de la aplicación en la opción “Puntos de servicio”.
¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Cómo consultar dónde existen agentes Tigo Money Autorizados?