Consulta los agentes Tigo Money autorizados

1. Cualquier persona, sea o no usuario de Tigo Money, puede consultar si existen puntos de venta en cualquier municipio del país. Busca tu agente Tigo Money más cercano

2. Si eres cliente Tigo, puedes enviar un mensajito gratis con el nombre del municipio de interés al 555, marcar el *611 opción Tigo Money, o a través de la aplicación en la opción “Puntos de servicio”.