¿Qué sucede con mi servicio Tigo Money si me roban el teléfono?

Tu dinero electrónico está protegido y queda guardado en el sistema Tigo Money, no en el teléfono, y solo se puede acceder a él a través de tu PIN secreto, el cual sólo tú conoces. Por lo tanto nadie más puede utilizar el dinero de tu billetera Tigo Money.

¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Qué sucede con mi servicio Tigo Money si me roban el teléfono?