¿Qué es Tigo Money?

¡No olvides dejarnos tu like!

Es la manera más segura de tener tu dinero SIEMPRE contigo. Manejas tu efectivo directamente desde tu celular y es seguro porque lo proteges con un PIN secreto al que nadie puede acceder.

Además es fácil y práctico porque lo utilizas en cualquier momento y en cualquier lugar a través de nuestros servicios que te ahorran tiempo y dinero evitándote colas y gastos de transporte.

Abre tu cuenta Tigo Money y recibe BENEFICIOS EXCLUSIVOS.

También puedes consultar

Beneficios al pagar facturas Tigo desde el celular, por medio de Tigo Money

Pasos para enviar dinero desde Tigo Money App

Pasos para recibir tus remesas internacionales en Tigo Money

Conoce cómo tener la Tigo Money App en tu celular