¿Qué es Tigo Money?

Es la manera más segura de tener tu dinero SIEMPRE contigo. Manejas tu efectivo directamente desde tu celular y es seguro porque lo proteges con un PIN secreto al que nadie puede acceder.

Además es fácil y práctico porque lo utilizas en cualquier momento y en cualquier lugar a través de nuestros servicios que te ahorran tiempo y dinero evitándote colas y gastos de transporte.

Abre tu cuenta Tigo Money y recibe BENEFICIOS EXCLUSIVOS.

¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Qué es Tigo Money?