¿Qué es ‘Modo Avión’?

Es una función incorporada dentro de los ‘Smartphones’ que desactiva todas las redes inalámbricas, evitando el envío o recepción de señales de radio, ya sea de Wi-Fi o de 2G/3G/4G. Mientras un dispositivo Móvil tenga activado el ‘Modo Avión’ un usuario no podrá realizar llamadas o conectarse al internet (por Wi-Fi o con el plan de datos).

¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Qué es ‘Modo Avión’?

Tigo Copyright © 2017. Tigo El Salvador. Todos los derechos reservados Términos y Condiciones de Uso