¿Cómo puedo seleccionar otro Operador móvil?

Android: Ingresa a Ajustes > Dentro de Conexiones Inalámbricas, Mas Ajustes > Redes Móviles > Operadores de red.

iPhone: Ingresa a Ajustes > Operador > Desactiva la opción de Automático y luego selecciona el operador deseado.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 12 de 14

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cómo puedo seleccionar otro Operador móvil?

Tigo Copyright © 2018. Tigo El Salvador. Todos los derechos reservados Términos y Condiciones de Uso