Mi Tigo App ¿Se encuentra disponible para líneas corporativas?

¡No olvides dejarnos tu like!

Capture.PNG No, por el momento no se encuentra disponible para líneas corporativas.

Para descargar la aplicación para tu Android, haz click acá: http://tigo.vip/MiTigo

También puedes consultar

¿Qué información puedo revisar en el detalle de llamadas desde Mi Tigo App?

Consulta las transacciones que puedes realizar por medio de Mi Tigo App

Activa tu Factura Digital desde Mi Tigo App