La Tigo Shop App ¿Funciona en teléfonos doble SIM?

unnamed__1_.png  Si, sólo verifica que la SIM de Tigo este en la ranura 1, para que funcione correctamente.

Descargá aquí Tigo Shop App para tu iOS y Android: http://tigo.vip/TSA

  ¡No olvidés dejarnos tu like! 

 

¿Fue útil este articulo?

Usuarios a los que les pareció útil: 4 de 5

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

La Tigo Shop App ¿Funciona en teléfonos doble SIM?

Tigo Copyright © 2018. Tigo El Salvador. Todos los derechos reservados Términos y Condiciones de Uso