¿Para que tipo de contratos esta disponible Mi Tigo App?

¡No olvides dejarnos tu like!

Capture.PNG Mi Tigo App esta disponible para todos los contratos, exceptuando líneas Corporativas. Puedes utilizarla en Sistemas Operativos Android y iOS.

Para descargar la aplicación para tu Android, click aquí: http://tigo.vip/MiTigo

También puedes consultar

¿Qué información puedo revisar en el detalle de llamadas desde Mi Tigo App?

Consulta las transacciones que puedes realizar por medio de Mi Tigo App

Activa tu Factura Digital desde Mi Tigo App