¿Qué puedo hacer con mis Backtones Tigo?

• Administra quién puede escuchar tu backtone.

Llama al *5050, cuando tengas un tono activo puedes administrarlo y decidir quién quieres que lo escuche, en la opción 4. Solo ingresa el número de tu contacto y este escuchará el backtone seleccionado.

• Copia el Backtone Tigo cuando lo escuches.

Cuando escuches el Backtone de tu preferencia marca la tecla # y tendrás el Backtone copiado en tu biblioteca.

• Regala Backtones Tigo.

Regala algo nuevo y atractivo.Envía en un mensaje de texto al 5050 con lo palabra REGALO. Seguida del número de teléfono a quien se lo regalas y por último el código del Backtone Tigo que deseas regalar. El costo será de $1.50 y lo paga quien desea regalar el backtone.