¿Qué es Tigo Te Presta?

mensaje-en-el-telefono.pngTigo te permite seguir comunicado aunque estés sin saldo suficiente. Tigo Te Presta es un servicio exclusivo que te permite adelantar saldo para llamar, mensajear y/o navegar, cuando estés sin saldo. Te brinda diferentes beneficios:

• Es un método muy fácil y disponible para todo tipo de aparato.
  • Préstamo al instante.
  • Depende de cómo pagues tus préstamos, Te prestamos MÁS.
  • Tu préstamos no son paquetes así que no hay renovaciones.

Para utilizar el servicio de Tigo Te presta, podés hacerlo por dos medios:

1. Tigo Shop App, la forma más fácil de prestar saldo, minutos, mensajitos y más, desde tu Smartphone! Descargá aquí Tigo Shop App para tu Android: http://tigo.vip/shop
  2. Marcando el *338 SEND, si quieres ver el menú en tu pantalla marca *338#SEND.

Por los 2 medios podrás llevar un mejor control de tu límite de crédito, tus préstamos realizados y tus préstamos pendientes de pago.