Si dejo mi teléfono en reparación en el taller, ¿cómo puedo saber su estatus?

llamada-smartphone.pngPuedes visitar la página web Centro de Servicio y Soporte, o también comunicarte a nuestro Call Center *611 o 2207-4000.

¡No olvidés dejarnos tu like! 

 

¿Fue útil este articulo?

Usuarios a los que les pareció útil: 6 de 11

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

Si dejo mi teléfono en reparación en el taller, ¿cómo puedo saber su estatus?

Tigo Copyright © 2018. Tigo El Salvador. Todos los derechos reservados Términos y Condiciones de Uso