¿Cuándo un teléfono se considera irreparable?

llamada-smartphone.pngUn equipo es diagnosticado como irreparable cuando la unidad ha sido sometida a un uso inapropiado, alterando las funciones de la misma, causando fallas que no son de fábrica y por lo tanto invalidando la garantía.

Una vez realizada la inspección técnica, si el daño ha sido tal, que no puede ser solventado mediante una reparación (sustitución de componente, soldadura, recarga de software, etc) la unidad se diagnosticará como irreparable ya que al no contar con garantía, no podrá cambiarse y la posibilidad de repararse aún con costo, no fue factible.