Si mi equipo fue diagnosticado como cambio por garantía ¿Por qué tiene los mismos covers o carcasas?

Un cambio de equipo, no necesariamente es la sustitución total de la unidad. Algunas marcas, sustituyen la placa principal o Board, la cual comprende un 80% de la terminal, únicamente se dejan componentes cosméticos como covers, batería, táctil, etc. Con el cambio de board, ahora tienes una circuitería nueva, así como osciladores, capacitores, filtros y sobre todo lo más importante: Un microprocesador nuevo.

También puedes consultar

Si dejo mi teléfono en reparación en Taller, ¿Cómo puedo saber su estatus?

¿Cuánto es la vigencia de la garantía de mi teléfono?

¿En que momento no aplica la garantía de mi teléfono?