Si mi equipo fue diagnosticado como cambio por garantía ¿Por qué tiene los mismos covers o carcasas?

Un cambio de equipo, no necesariamente es la sustitución total de la unidad. Algunas marcas, sustituyen la placa principal o Board, la cual comprende un 80% de la terminal, únicamente se dejan componentes cosméticos como covers, batería, táctil, etc. Con el cambio de board, ahora tienes una circuitería nueva, así como osciladores, capacitores, filtros y sobre todo lo más importante: Un microprocesador nuevo.

¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1 1 1
Si mi equipo fue diagnosticado como cambio por garantía ¿Por qué tiene los mismos covers o carcasas?