¿Los precios de controles remotos estarán dentro del incremento por Contribución Especial?

Sí, están gravados, según el parámetro que se muestra a continuación: “Accesorios: Son todos aquellos aparatos que por sí solos no tienen la capacidad de entablar una comunicación electrónica, pero que al conectarse o integrarse a un dispositivo, facilitan la misma, entendiéndose entre otros, pero sin limitarse a: bocinas y audífonos con sistema bluetooth, relojes inteligentes, cargadores, fuentes y partes de los mismos, entre otros.”