¿Los precios de controles remotos estarán dentro del incremento por Contribución Especial?

¡No olvides dejarnos tu like!

dinero.png  Sí, están gravados, según el parámetro que se muestra a continuación: “Accesorios: Son todos aquellos aparatos que por sí solos no tienen la capacidad de entablar una comunicación electrónica, pero que al conectarse o integrarse a un dispositivo, facilitan la misma, entendiéndose entre otros, pero sin limitarse a: bocinas y audífonos con sistema bluetooth, relojes inteligentes, cargadores, fuentes y partes de los mismos, entre otros.”

También puedes consultar

Configuración de controles

¿Cómo puedo cambiar la contraseña del WiFi?

¿Los paquetes de canales premiums de TV Digital (HBO, FOX+, Entretenimiento de adulto, Golden, etc) estarán dentro del incremento por Contribución Especial?