¿Para que tipo de contratos esta disponible la Tigo Shop App?

Por ahora Tigo Shop App sólo está habilitada para clientes prepago e Híbridos.

Recuerda que desde la tigo shop app puedes acceder a ALL YOU CAN APP donde encontraras muchas aplicaciones que puedes comprar para que no consuman tu plan o paquete de datos.

Descargá aquí Tigo Shop App para tu iOS y Android: http://tigo.vip/TSAp