¿Para qué tipo de contratos esta disponible la Tigo Shop App?

¡No olvides dejarnos tu like!

unnamed__1_.png  Por ahora Tigo Shop App sólo está habilitada para clientes prepago e Híbridos.

Recuerda que desde la Tigo Shop App encontrarás muchas aplicaciones que puedes comprar.

Descargá aquí Tigo Shop App para tu iOS y Android: http://tigo.vip/TSA

También puedes consultar

Compra paquetigos desde la Tigo Shop App

¿Si tengo saldo disponible, siempre me dará la opción de prestar en Tigo Shop App?