¿Para qué tipo de contratos esta disponible la Tigo Shop App?

unnamed__1_.png  Por ahora Tigo Shop App sólo está habilitada para clientes prepago e Híbridos.

Recuerda que desde la Tigo Shop App encontrarás muchas aplicaciones que puedes comprar.

Descargá aquí Tigo Shop App para tu iOS y Android: http://tigo.vip/TSA

 ¡No olvidés dejarnos tu like!

¿Fue útil este articulo?

Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 3

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Para qué tipo de contratos esta disponible la Tigo Shop App?

Tigo Copyright © 2018. Tigo El Salvador. Todos los derechos reservados Términos y Condiciones de Uso