¿Tigo Shop App genera algún costo adicional?

unnamed__1_.png  El uso de la Tigo Shop App es totalmente gratis, no tienes que pagar por ella. Lo único que se descontará de tu saldo principal es la compra de PaqueTigos.

Descargá aquí Tigo Shop App para tu iOS y Android: http://tigo.vip/TSA

¡No olvidés dejarnos tu like!

 

¿Fue útil este articulo?

Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 7

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Tigo Shop App genera algún costo adicional?

Tigo Copyright © 2018. Tigo El Salvador. Todos los derechos reservados Términos y Condiciones de Uso