¿Si tengo un Plan Control, necesito disponer de saldo para hacer o recibir llamadas en Nación Tigo o cualquier otro país que visite?

Sí, es necesario disponer de saldo. Podrás recargar tu línea por medio de cualquiera de las siguientes opciones:

1. Tigo Money: Puedes utilizar Tigo Money App o marcando el *555#
  2. Puntos de Venta: Antes de viajar, recarga tu línea desde cualquiera de nuestros puntos de venta.