¿Qué pasa si estando en un país de Nación Tigo llamo a otro fuera de Nación Tigo?

¡No olvides dejarnos tu like!

mundo.png  En este caso te aplica el cobro de roaming por la llamada de acuerdo a la tarifa de la misma. Conocé nuestra cobertura, como funciona Tigo Roaming, y nuestras Tarifas haciendo clic Aquí

Para saber cuales países son incluidos en Nación Tigo, podés revisar: ¿Cuáles son los países de Nación Tigo?

También puedes consultar

Activa Roaming de datos en tu dispositivo Móvil

¿Puedo utilizar mi plan de navegación cuando estoy fuera de El Salvador?

Permaneceré fuera de El Salvador más de 30 días