¿Cómo voy a saber que ya se completó el cambio y el número fue portado a Tigo?

Tigo te notificará el status de cada etapa del proceso, entre otras notificaciones te comunicaremos la fecha y hora de la portación, así como la confirmación de que la portación fue efectiva.

Si la solicitud de portación ha sido aceptada recibirás un sms con el siguiente texto “La solicitud de portación del número 7xxxxxxx ha sido aceptada”

Cuando la solicitud sea rechazada, quedará sujeta al motivo, los cuales pueden ser:

1) Usted ya tiene activo en otra compañía móvil un proceso de portación con el mismo número

2) El número no existe

3) No ha trascurrido el tiempo mínimo entre portaciones, que es de 2 meses

4) Tiene saldos pendientes (en mora) o facturas emitidas no vencidas.

5) Número posee algún bloqueo (ej. Robo) o se encuentra inactivo sin servicio.

Dichas notificaciones serán a través de sms y correos electrónicos.