Activa tus backtones Tigo

¡No olvides dejarnos tu like!

simbolo-de-la-alarma-del-telefono-de-campana-sonando.png Suscribete al servicio de Backtones Tigo de manera fácil y rápida. Puedes suscribirte por:

• MENSAJE DE TEXTO:

Envía un mensaje de texto GRATIS a la marcación 5050 con el código de tu Backtone Tigo preferido.

• LLAMADA:

Llama al *5050 y escucha todas las categorías de Backtones Tigo o ingresa el código de tu Backtone Tigo preferido.
Costo por llamada $0.10 + IVA
Menú USSD
Marca *511# y sigue las instrucciones que te despliega en el menú.

Costo de Backtones Tigo

La primera compra de tu Backtone Tigo tiene un precio de $1.50 IVA incluido.
El costo de mantenimiento mensual de tu Backtone es de $0.60 IVA incluido.

*Costos pueden variar sujetos a promociones.

También puedes consultar

Cancela el servicio de Backtones

Busca los Backtone Tigo disponibles