¿Qué es Tigo Sport?

uOR8-RVk_400x400.jpg Tigo Sports ofrece la más completa oferta de contenidos de deportes, para que El Salvador tenga acceso a las principales competiciones deportivas nacionales e internacionales, con contenidos deportivos de primer nivel, muchos de ellos exclusivos.

• Es el primer canal deportivo 24/7 de El Salvador, que acompaña a todos los fanáticos de la más variada diversidad de deportes de interés con contenidos de alto valor para la audiencia.
  • Ofrecemos contenidos que además del fútbol, nos dan un importante alcance a nichos y segmentos de múltiples deportes que cada vez más se vuelven de trascendencia para el país.
  • Estamos cerca de todas las federaciones de los deportes amateurs de El Salvador, porque lo que es deporte, es Tigo Sports.
  • Tigo Sports está disponible en todo el país, con un alcance de XXX hogares a través de la señal exclusiva de TIGO RESIDENCIAL en el canal 15 de TV análoga, el 300 en cable digital y el 801 para HD.

¿Cómo utilizo Tigo Sports?

Al seleccionar el botón de opciones podrás ver todas las secciones que tiene la app

En la pantalla de inicio puedes ver el horario de los partidos mas próximos y noticias

En la opción de calendario podes ver las fechas de los partidos de tus deportes favoritos

Podes seleccionar seguir a tus equipos favoritos y al seguir a tu equipo favorito recibirás notificaciones y alertas.

Preguntas Frecuentes sobre Tigo Sports

• ¿Como puedo ingresar si soy cliente Tigo Star?

Puedes ingresar con tu número de ID de cliente. (Número de cliente Tigo)

• ¿Puedo usar la App si no soy cliente Tigo?

Puedes utilizar la App, sin embargo no puedes regístrate si no eres cliente Tigo, por lo que no podrás acceder a ver los partidos en vivo.

• ¿Como puedo participar en las promociones?

Cuando existen promociones se publica una nota con los detalles de como puedes participar.