Cambio de operador móvil

Android: Ingresa a Ajustes > Dentro de Conexiones Inalámbricas, Mas Ajustes > Redes Móviles > Operadores de red.

iPhone: Ingresa a Ajustes > Operador > Desactiva la opción de Automático y luego selecciona el operador deseado.

 

¡No olvidés dejarnos tu like!

 

¿Fue útil este articulo?

Usuarios a los que les pareció útil: 61 de 92

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

Cambio de operador móvil

Tigo Copyright © 2018. Tigo El Salvador. Todos los derechos reservados Términos y Condiciones de Uso