¿Si ya tengo un teléfono LTE 4G, debo hacer algo adicional?

Sí, para gozar la mejor experiencia TIGO LTE 4G debes estar en zona de cobertura, tener un CHIP LTE 4G y hacer lo siguiente:

• En Android: Validar la configuración de Red: Toca Configuración > Redes Móviles > Modo de Red > Auto connect LTE / WCDMA / GSM.
  • En iOS: Debes Configurar el IPhone, conectado a una red Wi-Fi o celular Toca Configuración > General > Información > Saldrá un mensaje sobre el cambio que debes Aceptar; luego Valida la configuración de red en tu IPhone: Toca Configuración > Datos Celulares > Opciones > Voz y Datos > LTE.
  • Windows Phone: Configuración > Red móvil > Velocidad de conexión máxima.

Para más información sobre LTE4G, puedes ingresar acá: LTE 4G