¿Si ya tengo un teléfono LTE 4G, debo hacer algo adicional?

¡No olvides dejarnos tu like!

tarjeta-de-atras.png  Sí, para gozar la mejor experiencia TIGO LTE 4G debes estar en zona de cobertura, tener un CHIP LTE 4G y hacer lo siguiente:

• En Android: Validar la configuración de Red: Toca Configuración > Redes Móviles > Modo de Red > Auto connect LTE / WCDMA / GSM.
  • En iOS: Debes Configurar el IPhone, conectado a una red Wi-Fi o celular Toca Configuración > General > Información > Saldrá un mensaje sobre el cambio que debes Aceptar; luego Valida la configuración de red en tu IPhone: Toca Configuración > Datos Celulares > Opciones > Voz y Datos > LTE.
  • Windows Phone: Configuración > Red móvil > Velocidad de conexión máxima.

Para más información sobre LTE4G, puedes ingresar acá: LTE 4G

También puedes consultar

¿Habrá algún cambio respecto a las llamadas con esta nueva red 4G?

¿Qué pasa si no estoy dentro de la cobertura LTE 4G?

¿El simcard (USIM) LTE 4G funciona con un equipo que no es LTE 4G?