¿Qué necesito para usar LTE 4G?

Para usar LTE 4G necesitas:

• Un Nuevo Chip LTE 4G (USIM). En nuestras Tigo Stores y puntos de venta te cambiaremos sin costo, tiene un mecanismo de corte automático que permite acomodarse a todos los tamaños (sim común, micro sim, nano sim), Para hacer el cambio de chip a LTE 4G deberás ser titular o contar con una autorización de éste.
  • Tu equipo debe ser apto para Tigo LTE 4G. Puedes adquirir uno en cualquiera de nuestras Tigo Store.
  • La configuración de tus datos móviles Smartphone debe estar en 4G o LTE.
  • Tienes que estar en la zona de cobertura Tigo LTE 4G.
  • Debes contar con un paquete o plan de datos vigente y con megas disponibles.

Para más información sobre LTE4G, puedes ingresar acá: LTE 4G

¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Qué necesito para usar LTE 4G?