¿Puedo llevar mi celular a revisión a Taller aunque no sea el titular?

llamada-smartphone.pngSí, para validar tu garantía no es necesario que se presente el titular de la línea.

 ¡No olvidés dejarnos tu like!

¿Fue útil este articulo?

Usuarios a los que les pareció útil: 11 de 14

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Puedo llevar mi celular a revisión a Taller aunque no sea el titular?

Tigo Copyright © 2018. Tigo El Salvador. Todos los derechos reservados Términos y Condiciones de Uso