¿Si mi celular no fue comprado en Tigo, pueden liberarlo o repararlo en Taller?

Si el teléfono no se adquirió a través de Tigo, no es posible realizar una liberación de bandas o brindar un soporte técnico ya que probablemente no contemos con su versión de software o repuestos.

¡No olvidés dejarnos tu like! 

 

¿Fue útil este articulo?

Usuarios a los que les pareció útil: 13 de 19

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Si mi celular no fue comprado en Tigo, pueden liberarlo o repararlo en Taller?

Tigo Copyright © 2018. Tigo El Salvador. Todos los derechos reservados Términos y Condiciones de Uso