¿En que momento no aplica la garantía de mi teléfono?

• Golpes o quebraduras.
  • Humedad (sensores de humedad activos o signos de corrosión).
  • Alteración en viñetas.
  • Signos de intervención no autorizada.
  • Alteraciones en software (liberación de bandas, root, jailbreak, etc.).
  • Uso de accesorios genéricos.
  • Mala manipulación del usuario (exposición a condiciones climáticas no apropiadas, someter el equipo a presión, uso de químicos, etc.).
  • Los documentos de compra han sido alterados de alguna forma o resulten ilegibles.
¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿En que momento no aplica la garantía de mi teléfono?