¿En que momento no aplica la garantía de mi teléfono?

¡No olvides dejarnos tu like!

• Golpes o quebraduras.
  • Humedad (sensores de humedad activos o signos de corrosión).
  • Alteración en viñetas.
  • Signos de intervención no autorizada.
  • Alteraciones en software (liberación de bandas, root, jailbreak, etc.).
  • Uso de accesorios genéricos.
  • Mala manipulación del usuario (exposición a condiciones climáticas no apropiadas, someter el equipo a presión, uso de químicos, etc.).
  • Los documentos de compra han sido alterados de alguna forma o resulten ilegibles.

También puedes consultar

¿Cuándo un teléfono se considera irreparable?

Si mi equipo fue diagnosticado como cambio por garantía ¿Por qué tiene los mismos covers o carcasas?

¿Cómo funciona el proceso de reparación por garantía?