¿Si un cliente compra accesorios para celulares también tendrán el incremento por Contribución Especial?

Los accesorios que estarán gravados con la Contribución Especial son aquellos que sirvan para el funcionamiento del dispositivo (baterías internas y auxiliares, cargadores, audífonos, manos libres, etc.) no así los protectores y adornos.

¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Si un cliente compra accesorios para celulares también tendrán el incremento por Contribución Especial?