¿Si un cliente compra accesorios para celulares también tendrán el incremento por Contribución Especial?

telefono.png Los accesorios que estarán gravados con la Contribución Especial son aquellos que sirvan para el funcionamiento del dispositivo (baterías internas y auxiliares, cargadores, audífonos, manos libres, etc.) no así los protectores y adornos.