¿Si un cliente compra accesorios para celulares también tendrán el incremento por Contribución Especial?

¡No olvides dejarnos tu like!

telefono.png Los accesorios que estarán gravados con la Contribución Especial son aquellos que sirvan para el funcionamiento del dispositivo (baterías internas y auxiliares, cargadores, audífonos, manos libres, etc.) no así los protectores y adornos.

También puedes consultar

Los precios de controles remotos estarán dentro del incremento por Contribución Especial?

¿Si el cliente cae en mora, el cargo de pago tardío se sumará a su factura mensual y sobre este monto se hará el cálculo para IVA y para Contribución Especial?