Servicios Pospago móviles con la Contribución Especial de 5%

¡No olvides dejarnos tu like!

La Contribución será aplicada únicamente a los servicios de telefonía que la ley contempla: servicios de llamadas, mensajes de texto, internet móvil y teléfonos comprados o incluidos dentro del plan. Adicional se incluirán todo equipo que sea vendido en su totalidad o en financiamiento tales como (Centrales Telefónicas PBX, Fire Walls, Access Point WiFi, Balanceadores). También aplican productos VAS como: SMS Broadcaster, Sale Force Management, Cloud Services y M2M).

También puedes consultar

Servicios Pospago móviles a los que no se le aplicará la Contribución Especial del 5%

¿Cómo se aplicará la Contribución Especial de 5% a los teléfonos otorgados en los planes pospago?