¿Qué servicios pospago móviles aplicarán para la Contribución Especial de 5%?

La Contribución será aplicada únicamente a los servicios de telefonía que la ley contempla: servicios de llamadas, mensajes de texto, internet móvil y teléfonos comprados o incluidos dentro del plan. Adicional se incluirán todo equipo que sea vendido en su totalidad o en financiamiento tales como (Centrales Telefónicas PBX, Fire Walls, Access Point WiFi, Balanceadores). También aplican productos VAS como: SMS Broadcaster, Sale Force Management, Cloud Services y M2M).