¿La Tigo Shop App consume mis datos para navegar?

¡No olvides dejarnos tu like!

unnamed__1_.png  Tigo Shop App sólo genera consumo de datos al descargarla. Al momento de usarla no tendrás consumo de datos, pero sí es necesario tener activa una conexión de datos móviles.

Descargá aquí Tigo Shop App para tu iOS y Android: http://tigo.vip/TSA

También puedes consultar

¿De qué saldo se consume la compra de Paquetigos en Tigo Shop App?

¿Para qué tipo de contratos esta disponible la Tigo Shop App?