¿Podré ver mi saldo y vigencias actualizados en la Tigo Shop App?

¡No olvides dejarnos tu like!

unnamed__1_.png  Mis saldos 

Es el menú que presenta el detalle del Saldo Principal, Internet disponible, Tigo te Presta, Saldos promocionales, llamadas y mensajes. Es también la pantalla principal de la aplicación.

Mis_saldos.jpg Mis_saldos___.jpg

    

Descarga aquí Tigo Shop App para tu iOS y Android: http://tigo.vip/TSA

 

También puedes consultar 

Compra paquetigos desde la Tigo Shop App

Transacciones que puedes realizar desde Tigo Shop App

Conoce cómo funciona Tigo Te Presta en Tigo Shop App

 

 

¿Fue útil este articulo?

Usuarios a los que les pareció útil: 4 de 5

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Podré ver mi saldo y vigencias actualizados en la Tigo Shop App?

Tigo Copyright © 2018. Tigo El Salvador. Todos los derechos reservados Términos y Condiciones de Uso