¿Si tengo un plan de datos activo en la Tigo Shop App, puedo comprar otro adicional?

Si se puede, los paqueTigos que se compren adicionales quedarán en cola, y se irán consumiendo de acuerdo al orden en que se hayan comprado.

Descargá aquí Tigo Shop App para tu iOS y Android: http://tigo.vip/TSA

¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 1 1 -1
¿Si tengo un plan de datos activo en la Tigo Shop App, puedo comprar otro adicional?