Permaneceré fuera de El Salvador más de 30 días

¡No olvides dejarnos tu like!

Para notificar tu estadía mayor a 30 días, si posees Nación Tigo debes dar clic en el botón

(de la parte inferior derecha) y solicitar información al ejecutivo de chat que te atienda.

Para saber cuales países son incluidos en Nación Tigo, podés revisar: ¿Cuáles son los países de Nación Tigo?

También puedes consultar

¿Qué pasa si estando en un país de Nación Tigo llamo a otro fuera de Nación Tigo?

¿Cómo realizar una llamada saliente estando fuera de El Salvador?