¿Qué debo hacer si permaneceré fuera de El Salvador más de 30 días?

Para notificar tu estadía mayor a 30 días, si posees Nación Tigo debes dar clic en el botón ¿En qué te puedo ayudar? y solicitar información al ejecutivo de chat que te atienda.

Para saber cuales países son incluidos en Nación Tigo, podés revisar: ¿Cuáles son los países de Nación Tigo?