¿Me quedaré sin servicio mientras dure el cambio y mi número esté siendo portado?

Recibirás una notificación en un sms a las 7pm del día anterior a ejecutarse la portación, por lo tanto recuerda colocar en tu teléfono el chip Tigo que se te entregó (Si como Tigo no te hemos entregado dispositivo debes cerciorarte que el teléfono que utilices tenga liberada las bandas).

Para evitarte inconvenientes te quedarás sin servicio mientras se realice el cambio de operador entre las 01:00 am y las 03:00 am del día indicado a ejecutarse la portación.