¿Qué opciones de TV por Cable están disponibles en Tigo Residencial?

Tigo Residencial tiene disponible Cable Análogo, Cable Digital y TV Satelital.

Dependiendo de la zona en la que usted resida se puede instalar Cable análogo y Digital o solo TV Satelital. No importa donde usted desea instalar el TV por Cable, Tigo Residencial siempre tiene una opción disponible con el mejor contenido para cada perfil de cliente.